Лобода, Монеточка и Егор Крид. Что ростовчане слушали в 2018 году на «Яндекс.Музыке»

Ростовская область

Специалисты сервиса «Яндекс.Музыка» 6 декабря представили подборку исполнителей и песен, которые стали самыми популярными у жителей Ростовской области по итогам 2018 года

Аналитики отметили, что в этом году ростовчане слушали в основном русскоязычные песни, при этом в 2017-м популярнее были иностранные треки.

Группой года стали Imagine Dragons, у которых в этом году вышел рок-альбом Origins. Однако, согласно результатам исследования «Яндекс.Музыки», рок стали слушать меньше.

Самыми популярными зарубежными певцами оказались Sia и Calvin Harris, лидерами среди русскоязычных исполнителей стали Светлана Лобода и артист лейбла Black Star Егор Крид, прорыв года — рэпер Федук.

Инди-альбомом года стали «Раскраски для взрослых» Монеточки, а ее трек «Каждый раз» вошел в десятку самых популярных песен года. Топ-10 треков возглавила композиция «In My Mind» в исполнении Dynoro и Gigi D’Agostino.

  1. Dynoro, Gigi D’Agostino — «In My Mind»
  2. LOBODA — «SuperSTAR»
  3. Jah Khalib — «Медина»
  4. Sia, David Guetta — «Flames»
  5. Matrang — «Медуза»
  6. Монеточка — «Каждый раз»
  7. Clean Bandit, Demi Lovato — «Solo»
  8. Calvin Harris, Dua Lipa — «One Kiss»
  9. Филипп Киркоров — «Цвет настроения синий»
  10. Елена Темникова — «Не модные»

При составлении рейтингов специалисты «Яндекс.Музыки» изучали информацию об альбомах и треках, которые вышли в 2018 году, а также об их прослушиваниях с января по ноябрь.

Как писали Юга.ру, в прошлом году сервис «Яндекс.Музыка» представил список самых популярных песен россиян. Лидером года стал Эд Ширан и его песня Shape of You. 


«Краснодар» впервые вышел в Лигу чемпионов

19 мая «Краснодар» одержал гостевую победу в матче против «Арсенала»

Фоторепортажи

Фоторепортаж с открытия скульптуры «Точка» в Краснодаре

Новый объект современного искусства появился на набережной в ЮМР

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале