На Кубани женщина украла из чужого дома туфли и оставила взамен калоши

Краснодарский край

Жительницу Абинского района будут судить за кражу обуви из чужого дома

В полицию обратилась местная жительница, которая рассказала, что, вернувшись домой, не нашла в коридоре свои кожаные туфли, а на их месте стояли чужие калоши. Полиейские осмотрели место происшествия и установили, что кто-то сорвал навесной замок на входной двери.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий правоохранители задержали подозреваемую в краже 34-летнюю местную жительницу. Она рассказала, что не нашла в доме ценных вещей, поэтому переобулась в туфли и скрылась. Злоумышленница хотела продать обувь, но не успела. Похищенное изъяли и вернули законной владелице.

34-летнюю женщину обвинили по ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража с незаконным проникновением в жилище), предусматривающей до шести лет лишения свободы.

Материалы дела направили в суд, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале