В Адыгее предприниматель нелегально добывал песок из русла Кубани

Адыгея

В Тахтамукайском районе Адыгеи прокуратура выявила незаконную деятельность по добыче нерудных материалов и требует закрыть карьер возле реки Кубани

Установлено, что одна из организаций добывала песок фактически в русле Кубани. При этом у предпринимателя не было разрешения на право пользования водным объектом.

Прокуратура направила в Тахтамукайский районный суд иск об установлении запрета эксплуатировать карьер без решения о предоставлении водного объекта в пользование, сообщили 4 декабря в пресс-службе прокуратуры Адыгеи.


Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале