В Новороссийске построили лукодром и теннисный центр за 51 млн рублей

Краснодарский край

В Новороссийске 3 декабря состоялось открытие детского теннисного центра и комплекса для занятий стрельбой из лука

Комплексы строили с декабря прошлого года. Оба объекта находятся  Южном микрорайоне. Проект реализовал Каспийский трубопроводный консорциум. Компания направила на проектирование и строительство более 51 млн рублей.

В теннисном центре есть два открытых и два закрытых корта. На его территории одновременно смогут заниматься до 30 человек. Планируется, что всего на теннис будут ходить до 125 спортсменов в день.

В комплекс для стрельбы из лука будут заниматься воспитанники спортшколы «Победа». Этим видом спорта занимаются 214 школьников. Территории обоих комплексов благоустроили, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.


Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале