На Ставрополье из-за непогоды закрыли дорогу в направлении Ростова

Из-за негативных погодных условий на автодороге Ростов-на-Дону — Ставрополь

Движение временно закрыто для всех видов транспорта с 17:15 30 ноября в направлении Ростова с 273 по 301 километр трассы. Это территория Шпаковского района от села Донского до Пелагиадского круга, сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю.

«Ограничения введены в связи с крайне негативными погодными условиями: на проезжей части снежные переметы, сильный боковой ветер», — отметили в ведомстве.

Водителям рекомендовали отказаться от поездок в этом направлении.

Как сообщали Юга.ру, из-за снежных заносов на дорогах 29 ноября временно закрывали дорогу под Ставрополем. А утром 30 ноября из-за обледенения закрывали четыре дороги в четырех районах края.


Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале