В Краснодаре осудили водителя автобуса, насмерть сбившего восьмилетнюю девочку

Краснодарский край

В Краснодаре вынесли приговор водителю автобуса, который в феврале насмерть сбил ребенка

Ленинский районный суд признал 26-летнего мужчину виновным по ч. 3 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения при управлении транспортным средством, повлекшие по неосторожности смерть человека), сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Водителя приговорили к трем годам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, на срок два года.

Как сообщали Юга.ру, 17 февраля 2018 года в Краснодаре на пересечении улиц Буденного и Фрунзе водитель автобуса Kia не уступил дорогу женщине и ее восьмилетней дочери. От полученных травм девочка умерла в больнице.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале