В Ростове будут судить мужчину, который похитил у дольщиков 25 млн рублей

Ростовская область

В Ростове-на-Дону будут судить 38-летнего местного жителя, который похитил у дольщиков деньги

Следствие установило, что с февраля 2014 года по декабрь 2015-го ростовчанин работал в офисе агентства недвижимости и продавал квартиры в строящейся многоэтажке на улице Седова.

При этом мужчина знал, что дом не будет введен в эксплуатацию из-за отсутствия разрешительных документов, однако покупателям он сообщал, что строительство разрешено. Таким образом, злоумышленник похитил у дольщиков 25 млн рублей.

В феврале 2016 года Кировский райсуд Ростова запретил застройщику возводить этот дом и признал его самостроем, подлежащим сносу.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Его направили в Ленинский районный суд на рассмотрение, сообщили 27 ноября в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале