В Чечне спасли годовалую девочку из задымленной квартиры

Чечня

В Старопромысловском районе Грозного вечером 21 ноября произошло задымление в жилом доме

За помощью обратилась местная жительница, которая вышла в магазин, оставив в квартире годовалую девочку, но не смогла попасть внутрь, потому что замок на двери заклинило.

Пожарные проникли в квартиру, вынесли ребенка из задымленного помещения, перекрыли газ и открыли окна. Они установили, что хозяйка квартиры перед выходом не выключила газ. Ребенок в это время сидел на полу на детском коврике и не успел надышаться газом.

Ребенок в медицинской помощи не нуждался. С родителями пожарные провели профилактическую беседу, сообщили в пресс-службе ГУ ЧС РФ по Чеченской Республике. 

Как писали Юга.ру, 28 октября на Дону произошел пожар в частном доме, в результате погиб десятимесячный ребенок. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале