В Дагестане несовершеннолетний сын капитана ГИБДД устраивал ДТП и выкладывал видео аварий в сеть

Дагестан

В МВД по Дагестану проводят служебную проверку в отношении сотрудника республиканского УГИБДД, чей сын неоднократно нарушал ПДД

Информация о нарушителе распространилась в соцсетях, также сюжет о нем снял телеканал «РЕН ТВ». Издание сообщило, что сын сотрудника полиции многократно намеренно нарушал правила, будучи несовершеннолетним, — соответственно, без водительских прав.

На опубликованных в сети видео подросток ездит на большой скорости, дрифтует на дороге, врезается в дерево, проносится на красный сигнал светофора, на одном даже таранит полицейскую машину. Даже после серьезных ДТП его не наказывали. На одном из видео место аварии осматривает отец парня, однако спустя полгода дело об этом ДТП закрыли, так как виновного не удалось установить.

В МВД по Дагестану сообщили, что по факту опубликованной в СМИ и соцсетях информации проводится проверка. По итогам будет дана оценка действиям сотрудника УГИБДД по РД Измира Асланова и других должностных лиц.


Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале