В Кабардино-Балкарии после взрыва газа в частном доме пострадал ребенок и двое взрослых

Кабардино-Балкария

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии 16 ноября произошел взрыв газа в частном доме

Авария случилась в селении Заюково. В результате взрыва пострадали три человека:  60-летний мужчина, 58-летняя женщина и трехлетний ребенок. Они получили от 18 до 60% ожогов тела. Пострадавших в тяжелом состоянии доставили в больницу.

В пресс-службе АО «Газпром газораспределение Нальчик» сообщили, что взрыв произошел из-за утечки из незаконной врезки в газопровод.

«Информация о выявленном факте незаконного подключения к газопроводу передана в правоохранительные органы. Обстоятельства и виновные в происшествии выясняются», — цитирует представителя компании РИА «Новости».  


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале