В Карачаево-Черкесии мужчины незаконно организовали зал для азартных игр

Карачаево-Черкесия

В Черкесске задержали мужчин, которые незаконно организовали зал для азартных игр

По данным следствия, местные жители в возрасте от 31 до 40 лет обустроили зону для азартных игр на улице Космонавтов. Сотрудники СК и МВД по Карачаево-Черкесской Республике во время обыска нашли и изъяли компьютеры с установленными программами для азартных игр, документы и деньги.

В отношении троих жителей Черкесска возбудили уголовные дела по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (Незаконные организация и проведение азартных игр организованной группой). Они находятся под подпиской о невыезде, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Карачаево-Черкесской Республике.


Статьи

Гратен из корня сельдерея, равиоли с клубникой, свекольник

...и еще 20 новых блюд в ресторанах Краснодара

В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за ливней

МЧС ожидает дожди с грозами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале