В Ростовской области после корпоратива уволили сотрудников секретной части МВД — СМИ

Ростовская область

СМИ сообщают, что сотрудников отдела скрытого наблюдения оперативно-поискового бюро ГУ МВД по Ростовской области вместе с начальником уволили после празднования Дня полиции

По данным телеканала «360», на празднике, который полицейские отмечали 10 ноября в ресторане, один из сотрудников попросил ведущую поздравить коллег. Девушка со сцены зачитала поздравление, в котором полностью прозвучало название секретной части. Через несколько дней начальника и всех сотрудников отдела, которые посетили корпоратив, уволили по отрицательным мотивам. Причиной стало разглашение секретных сведений.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области порталу Юга.ру отказались прокомментировать этот инцидент.

«У нас нет такой информации», — заявили в пресс-службе.

Оперативно-поисковое бюро МВД (ОПБ) считается одним из самых секретных подразделений ведомства. По данным СМИ, сотрудники этого подразделения следят как за полицейскими, так и за гражданскими лицами.


Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале