Житель Ростова нанял эвакуатор, чтобы украсть чужую машину

Ростовская область

В Ростове мужчина нанял эвакуатор и украл чужую машину стоимостью более 1 млн рублей

В отдел городской полиции обратился местный житель. Он сообщил, что у него украли машину. Полицейские выехали на место и выяснили, что накануне мужчина оставил автомобиль KIA возле гаража. На следующий день его там не оказалось.

За совершение кражи сотрудники полиции задержали неработающего 36-летнего ростовчанина. Полицейские выяснили, что злоумышленник увидел дорогую машину и решил ее украсть. С этой целью он нанял эвакуатор и перевез автомобиль к своему дому. Там его и нашли оперативники.

Автомобиль вернули владельцу. Уголовное дело возбудили по ст. 158 УК РФ (Кража). Мера пресечения — подписка о невыезде, сообщила 15 ноября пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.


Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале