В Ялте мужчина заколол ножницами своего пожилого приятеля

Крым

В Ялте сотрудники полиции задержали мужчину, который убил своего знакомого

В отдел полиции поступил звонок от жителей поселка Ореанда. Они сообщили о криках, которые раздавались из соседнего дома. Полицейские выехали на место и обнаружили в одной из квартир тело мужчины. Погибшим оказался 60-летний уроженец соседнего государства.

Сотрудники полиции выяснили, что к его смерти причастен 46-летний житель другого региона России. Мужчину задержали. Он рассказал, что 23 октября после распития спиртного, между ним и его приятелем возник конфликт. Во время ссоры злоумышленник несколько раз ударил ножницами своего оппонента. От полученных ранений потерпевший скончался.

Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Расследование дела продолжается, сообщила 15 ноября пресс-служба МВД по Республике Крым.


Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале