Туапсинца будут судить за убийство во время массовой драки у караоке-клуба

Краснодарский край

Следственные органы завершили расследование и направили в суд уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Туапсе, обвиняемого в убийстве 25-летнего парня в ходе массовой драки

Как сообщали Юга.ру, инцидент произошел 18 февраля около заведения на городской набережной.

По версии следствия, возле караоке-клуба на улице Морской Бульвар в компании молодых людей произошел конфликт, переросший в драку. Во время потасовки 25-летний парень ранил другого ножом в живот. После этого двое знакомых раненого избили нападавшего, выбили у него нож, и один из них — пьяный 24-летний молодой человек — нанес ему множество ударов ножом.

После участники конфликта скрылись с места происшествия. Раненого 25-летнего потерпевшего доставили в больницу, где он вскоре скончался. 

В отношении 24-летнего парня возбудили уголовное дело по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство, совершенное группой лиц). С утвержденным обвинительным заключением его направили в суд. 

Еще двое соучастников преступления скрылись от правоохранителей, уголовное дело против них выделено в отдельное производство, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале