В экопоселке Краснодара «Николино Парк» открыли площадки для тенниса, футбола и пляжного волейбола

Партнерский Краснодарский край

В Краснодаре заработал комплекс спортивных площадок в экопоселке «Николино Парк»

На территории поселка открыли два теннисных корта, площадки для футбола и пляжного волейбола. На теннисных кортах «Николино Парк» уже провели несколько любительских турниров. В первом из них приняли участие любители и профессионалы города. Сейчас площадки открыты для игры.

Коттеджный поселок «Николино Парк» находится в экологически чистом районе Краснодара между Восточным Обходом и улицей Российской. В поселке можно приобрести квартиру в таунхаусе, коттедж или земельный участок под индивидуальное жилое строительство.

В экопоселке выделена земля под школу и детский сад. В зеленой зоне расположены теннисные корты и спортивные площадки, прогулочные аллеи и детские игровые. В ближайшем будущем там появится коммерческая зона с магазинами, кафе и аптеками, рассказали в пресс-службе «Николино Парк».

28 октября стартует акция, участники которой при покупке земельного участка в коттеджном поселке «Николино Парк» могут стать обладателем iPhone Xs. Подробности можно узнать в отделе продаж по телефону 8-800-100-13-43.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Удары наносились в стиле кунг‑фу»

Матч «Волгаря» с махачкалинским «Легионом Динамо» завершился массовой дракой

Статьи

Семикратный Михаэль

В чем секрет побед Шумахера и кто превзойдет его уже в ближайшее время

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале