Глава ТО «Премьера» Татьяна Гатова оказалась под следствием

Краснодарский край

В Краснодаре в отношении главы творческого объединения «Премьера» Татьяны Гатовой возбудили уголовное дело

Источник в правоохранительных органах сообщил порталу Юга.ру, что Гатову заподозрили в превышении должностных полномочий. О подробностях уголовного дела не сообщается.

Кто такая Татьяна Гатова?

Гатова — генеральный директор и художественный руководитель ТО «Премьера им. Л.Г. Гатова», заслуженная артистка России. Она возглавила творческое объединение в 2007 году после смерти супруга Леонарда Гатова, именем которого названа «Премьера». Он основал ТО в 2002 году и стал его первым директором.

В состав ТО «Премьера» входят: театр балета, джаз-оркестр, Музыкальный театр, Молодежный театр, Новый театр кукол, духовой оркестр, симфонический оркестр и другие творческие коллективы.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале