В Карачаево-Черкесии мужчина принял друга за волка и застрелил его

Карачаево-Черкесия

В Карачаево-Черкесской Республике 37-летнего жителя подозревают в причинении смерти по неосторожности

По версии следствия, трое жителей села Учкекен Малокарачаевского района охотились в районе Эшкаконского водохранилища. Они на машине «Нива» выслеживали шакалов и волков на левом берегу реки Эшканон. У одного из охотников было с собой нарезное ружье Сайга-МК. 

В темноте мужчина принял своего друга за лесного зверя и выстрелил. От ранения в голову потерпевший скончался на месте. Охотники сразу обратились в правоохранительные органы. 

В отношении 37-летнего мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). 

В отношении подозреваемого избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает 23 октября пресс-служба СУ СК РФ по Карачаево-Черкесской Республике. 

Как писали Юга.ру, в 2016 году в Дагестане подполковник полиции застрелил друга на охоте, перепутав его с кабаном. 


Краснодарка вышла на одиночный пикет в поддержку сестер Хачатурян

20 июня Юлия Остапенко вышла на пикет возле здания Краснодарского краевого суда

Статьи

8 летних лагерей на побережье Черного моря

Кино, хоккей, морские науки, экскурсии и другие занятия для детей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале