Кадыров: Если человек неправ и не извиняется, я накажу его жестоко, чего бы мне это ни стоило

Чечня

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о национальных обычаях и об извинениях в его адрес

В интервью изданию Daily Storm Кадыров заявил, что уважает людей, которые защищают свою позицию и идут напролом. Но если человек умышленно, понимая, что неправ, болтает и при этом задевает чьи-то чувства и достоинство, то он заслуживает наказания.

«Если он не признает свою вину и не извиняется, то, клянусь именем Всевышнего, я накажу его так жестоко, чего бы мне это ни стоило. Чувство достоинства нельзя трогать. Я семейный человек, у меня жена, дети, сестры, племянницы. Когда говорят такие вещи — у нас другой менталитет, по-другому воспринимается. У нас не принято даже матом для связки слов. Я никогда футболку не снимал даже при трехмесячном ребенке. У нас другие обычаи и традиции, поэтому тем людям, которые болтают языком, мы говорим: "Или извинись и скажи, что ты был неправ, или всю оставшуюся жизнь у нас с тобой вражда"», — пояснил Кадыров.

Он рассказал, что более 90% населения Чечни поддерживает политику руководства республики и что в регионе практически нет острых проблем, но Чечней интересуются «герои всех времен», которые якобы защищают права людей и беспокоятся о безопасности граждан, а на самом деле хотят прославиться.

«В России 85 регионов, несколько десятков национальностей, разные религии. Никто не защищает никаких прав, только права чеченцев защищают все, а на самом деле ненавидят нас те люди, которые якобы защищают нас. Они делают свои дела. Поэтому мы на них не смотрим, мы свое дело делаем», — высказался Кадыров.

Он уточнил, что говорит о европейцах и тех, кто им продался, и добавил, что в России нет либералов. 

Глава Чечни выразил абсолютную уверенность, что женщина не справится с руководством республикой.

«Правитель должен быть более мобильный, более привлекательный, не страшный. Очки, чуть-чуть длинные волосы. Чтоб его воспринимали, чтоб он не был под санкциями», — заключил он.

Русская женщина и ее профессиональные защитники
9 апреля, 14:20
Русская женщина и ее профессиональные защитники
Как в России запрещают музыку
«Честно скажу, мне не стыдно»
7 апреля, 12:45
«Честно скажу, мне не стыдно»
Первышов дал оценку своей работе на посту мэра Краснодара
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
7 апреля, 08:01
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
И при чем здесь Краснодар

Реклама на портале