Сергей Сироткин поделился впечатлениями от российского этапа «Формулы-1» в Сочи

Вся Россия, В мире

Российский пилот Williams о сочинской трассе «Формулы-1»

Российский пилот «Формулы-1» Сергей Сироткин поделился впечатлениями от сочинской трассы.

На болиде «Формулы-1» Сергей здесь еще не выступал, но имел опыт пилотирования на «Сочи Автодроме» в качестве пилота гоночной серии GP2 несколько лет назад.

«Уик-энд обещает быть особенным. С того момента, как в Сочи стали принимать Гран-при, я не раз выступал здесь в GP2, но это, конечно, совсем не то, что приехать сюда в статусе гонщика "Формулы-1".

Я уже чувствую к себе повышенное внимание, ощущаю колоссальную поддержку — все это очень приятно, особенно в той ситуации, в какой оказалась команда Williams в нынешнем сезоне. Здесь у нас гораздо больше мероприятий, и пусть с этим сложнее справляться, я, все же, стараюсь взять от ситуации максимум и получить от нее дополнительный заряд энергии. Для меня большое удовольствие находиться здесь и выступать перед своими соотечественниками», — поделился впечатлениями Сироткин на пятничной пресс-конференции в рамках российского этапа «Формулы-1» в Сочи.

В первой сессии свободных заездов Сергей показал 18-е время, а во второй был 19-ым. Несмотря на это, россиянин оба раза оказался быстрее своего напарника Лэнса Стролла.

Напомним, в субботу в 15:00 по московскому времени состоится квалификация. Гонка Гран-при России «Формулы-1» состоится в воскресенье в 14:00.


Все материалы по теме:

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале