В Майкопе чиновница устроилась в мэрию по поддельному диплому

Адыгея

В Адыгее после прокурорской проверки уволили служащую администрации Майкопа, которую приняли на работу по поддельному диплому о высшем образовании

Установлено, что при трудоустройстве в 2008 году в администрацию республиканской столицы местная жительница предоставила поддельный диплом о высшем образовании, который она получила в 2003 году.

Трудовой договор с чиновницей расторгнут. Решается вопрос об уголовном преследовании лиц, виновных в изготовлении и использовании подложного документа, сообщили в пресс-службе прокуратуры Адыгеи.

Как сообщали Юга.ру, в августе на главу Правобережного района Северной Осетии завели уголовное дело из-за фальшивого диплома.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале