«Ростов» сыграл с «Уралом» вничью и поднялся на второе место в РПЛ

Ростовская область

ФК «Ростов» сыграл вничью с екатеринбургским «Уралом» в матче 7-го тура Российской премьер-лиги

Встреча, прошедшая на стадионе «Екатеринбург Арена», завершилась со счетом 1:1. Счет во второй половине матча, на 47- минуте, открыл защитник хозяев Вараздат Ароян. Ростовчане ответили практически сразу — на 49-й минуте Аяз Гулиев прорвался в чужую штрафную, прострелил низом в центр на линию вратарской, где Алексей Ионов ударом в касание расстрелял ворота.

По итогу встречи «Ростов», заработав 14 очков, вышел на второе место в турнирной таблице РПЛ, опередив по дополнительным показателям «Спартак», у которого столько же очков.

В следующем туре желто-синие 22 сентября примут «Уфу».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале