В Дагестане в больнице умер мальчик, которого привезли в состоянии комы из лагеря

Дагестан

В дагестанском Изербаше 14 сентября в больнице скончался десятилетний ребенок

Мальчика доставили в центральную городскую больницу 13 сентября в 22:50 из детского лагеря «Солнечный берег». Он был в крайне тяжелом состоянии и уже находился в коме. Ребенка поместили в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики пытались реанимировать мальчика более двух часов, однако спасти его не удалось.

Сейчас идет расследование. Официальную причину смерти мальчика назовут после судебно-медицинской экспертизы, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Республики Дагестан.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале