Премьер-министр Абхазии Гагулия погиб в ДТП

Абхазия

Премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия в ночь на 9 сентября погиб в автомобильной аварии

В МВД Абхазии рассказали, что ДТП случилось в 23:10. Автомобиль, в котором ехал чиновник, упал в кювет. В больницу попали три человека, премьер-министр скончался.

Помощник генерального прокурора Абхазии по связям с общественностью Даур Амичба уточнил, что машина Гагулии столкнулась с автомобилем ВАЗ, за рулем которого был местный житель Хаджарат Тарсман, находившийся в состоянии наркотического опьянения.

Также в аварии пострадали водитель и охранник чиновника. Они не получили серьезных травм, и их уже выписали из больницы, сообщает РИА «Новости».  

Геннадий Гагулия в конце апреля 2018 года был переназначен премьер-министром Абхазии.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале