На Ставрополье в реке утонул ребенок

Ставропольский край

В Советском городском округе Ставропольского края 30 августа во время купания утонул 12-летний мальчик

Следствие установило, что трое друзей без разрешения родителей решили поплавать в реке Кума рядом с селом Солдато-Александровским. Во время купания один из мальчиков начал тонуть. Дети попытались помочь другу, но у них не получилось. Тогда они позвонили родителям и в полицию.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что 12-летний мальчик умер в результате механической асфиксии, вызванной закрытием дыхательных путей водой. Проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ставропольскому краю.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале