Ставропольчанин распилил башенный кран и сдал его на металлолом

Ставропольский край

Полицейские Ставропольского края задержали подозреваемого в хищении строительного крана

О происшествии стало известно 4 сентября.

В Буденновском районе предприниматель сообщил в полицию о том, что с территории строительного объекта исчез принадлежащий ему башенный грузоподъемный кран. Ущерб составил 700 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Оперативники изъяли с места происшествия фрагменты рельс и крана.

Полицейские установили предполагаемого участника преступления. Им оказался 31-летний местный житель, который работал в строительной компании. В ОВД он признал свою вину.

Мужчина решил, что машина на заброшенной стройке никому не принадлежит. Четыре дня он разрезал башенный кран на части, затем сдал конструкции на металлолом, а полученные деньги потратил на свои нужды.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража). 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале