На «Стереопикнике» в Краснодаре откроют вейк-парк и полевой загс

Краснодарский край
  • Фестиваль «Стереопикник» в Краснодаре © Фото Михаила Чекалова, Юга.ру
    Фестиваль «Стереопикник» в Краснодаре © Фото Михаила Чекалова, Юга.ру

Для гостей фестиваля музыки и еды «Стереопикник», который состоится в сентябре в краснодарском парке 30-летия Победы, подготовят активности и развлекательную программу

«Стереопикник» будет работать 8 и 9 сентября с 12:00 до 22:00. На территории фестиваля устроят концертные площадки, фудкорт, пять зон игровых активностей и другие развлечения. Например, на «Стереопикнике» впервые будет работать вейк-площадка.

В передвижном полевом загсе под белым куполом у реки можно будет сыграть свадьбу. Церемонию проведут известные в Краснодаре ведущие свадеб, пожениться можно будет в любое время. Чтобы зарегистрировать свои отношения на фестивале, нужно заранее прислать заявку организаторам. 

Смотрите фоторепортаж:

Для гостей фестиваля устроят фотозону, выполненную с применением технологии буллет-тайм, которая создает иллюзию остановки времени. Здесь можно будет за десять секунд получить 3D-видеоролик со своим участием и разместить его в соцсетях.

Кроме того, «Стереопикник» впервые не прервет работу на ночь. Вечером 8 сентября праздник переместится в пять городских заведений: «Зерно», Funky Food, «Нахлебник», Focus bar и бар «Видеосалон закрыт». Участник фестиваля сможет пройти по дорожной карте все пять заведений за ночь, где в определенное время будет выступать артист «Стереопикника».

Как сообщали Юга.ру, в этом году на «Стереопикнике» будет две сцены. На большой площадке музыкальная программа каждого из двух дней фестиваля начнется в 13:00. Хедлайнерами станут СБПЧ, «Кирпичи», Линда, Антоха MC, Porchy и «Комсомольск». Также на сцене выступят Rudda Sounds, «Казак МС», Immigrantes, Kate Marti, Sewage Sour, «Дикие», «Комната 105» и Syberian Beaches. Всего на два дня запланировано 14 концертов.

Малая DJ-сцена расположится ближе к подводной лодке и начнет работу в 12:00. Каждый час здесь будут выступать новые диджеи и артисты с живыми выступлениями.

Для гостей фестиваля будет открыт фудкорт с едой и напитками от местных ресторанов: «Зерно», «МясоLove», «Луи Бидон», «Нахлебник», «ПетроВВодкин», «Т-кафе», «Джелати», «Пандок», «Москва», «Ёбург» и другие.

Генеральным партнером фестиваля «Стереопикник» впервые стала торговая сеть «Пятерочка».

3 июля — день отказа от пластиковых пакетов
Сегодня, 08:30
3 июля — день отказа от пластиковых пакетов
Рассказываем, почему пластик не наш главный враг и что еще могут сделать ответственные краснодарцы
Лотосы на Кубани
29 июня, 08:29 Партнерский
Лотосы на Кубани
Рассказываем, где искать озера и пруды с краснокнижными растениями