В Махачкале турист спас двух тонущих в море девочек

Дагестан

В Махачкале отдыхающий спас девочек 8 и 14 лет, которые тонули в Каспийском море

На пляже 25 августа отдыхала семейная пара. Молодые люди увидели, как двух девочек унесло течением за волнорез. Мужчина прыгнул в воду, чтобы их вытащить. Он заплыл далеко от берега, схватил восьмилетнюю девочку и вытолкнул ее на поверхность.

Затем турист поплыл за вторым ребенком. Он начал толкать девочку к берегу. Однако мужчина почувствовал, что его уносит течением, и позвал на помощь. Отдыхающие помогли ему выбраться на берег.

На место вызвали бригаду скорой помощи. Всех троих госпитализировали. Во второй половине дня детей и мужчину выписали.

Выяснилось, что мужчина с семьей приехал в Дагестан на отдых из Липецка. Девочки прибыли с родителями из Чечни, сообщает пресс-служба администрации Махачкалы.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале