В Карачаево-Черкесии шесть лет назад суд оправдал обвиняемого в убийстве. Сейчас он снова написал явку с повинной

Карачаево-Черкесия

В Карачаево-Черкесской Республике в Следственный комитет с явкой с повинной пришел мужчина, оправданный судом шесть лет назад

Следствие установило, что в марте 2010 года в Черкесске мужчина несколько раз выстрелил в водителя машины Chevrolet Niva и скрылся. От ранений лица и головы потерпевший умер.

Через некоторое время мужчина пришел в полицию и признался в совершенном преступлении. Черкесский городской суд не взял во внимание показания и вынес оправдательный приговор. Обвиняемый в убийстве был освобожден прямо из зала судебного заседания.

Спустя восемь лет после убийства мужчина вновь пришел в полицию и настаивает, что преступление совершил именно он.

Следствие по делу возобновлено, устанавливаются мотивы, заставившие мужчину написать явку с повинной, сообщает СУ СК РФ по Карачаево-Черкесской Республике.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале