В Кабардино-Балкарии будут судить сотрудника ФСИН за хищение 4,8 млн рублей при реконструкции СИЗО

Кабардино-Балкария

В Кабардино-Балкарии направили в суд уголовное дело в отношении сотрудника регионального управления ФСИН России

Старшего инженера группы капитального строительства и ремонта отдела тылового обеспечения обвиняют по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).

В Генпрокуратуре сообщили, что с июня 2011 по декабрь 2012 года в следственном изоляторе Нальчика проводили реконструкцию. Также строили режимные корпуса на 500 мест. Однако по государственному контракту были выполнены не все работы. По версии следствия, сотрудник УФСИН знал об этом, но все равно подписал акты приема выполненных работ на 4,8 млн рублей. 

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направили в городской суд Нальчика для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры России.


Статьи

Гратен из корня сельдерея, равиоли с клубникой, свекольник

...и еще 20 новых блюд в ресторанах Краснодара

В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за ливней

МЧС ожидает дожди с грозами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале