Ежедневная электричка свяжет Адлер и Гагру с августа

Абхазия, Краснодарский край

С 1 августа открывается пригородное железнодорожное сообщение между Адлером и абхазской Гагрой

Между курортами будут курсировать две пары электричек РА-2. Утренний поезд будет отправляться из Адлера в 8:50 и прибывать в Гагру в 10:54; дневной — в 13:40 с прибытием в в 15:44. В обратном направлении из Гагры состав будет стартовать в 11:10 с прибытием в Адлер в 13:20; дневной отправится в 17:20 с прибытием в 19:30.

Проезд в одном направлении будет стоить 250 рублей.

На пограничный контроль, который будет проходить на станции Веселое, отведено 30 минут. Перечень необходимых документов для пересечения границы можно уточнить на железнодорожном вокзале Адлера, где в районе пригородных касс размещена соответствующая информация, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале