Девять детей, направлявшихся на поезде в лагерь в Ростов, госпитализированы с отравлением

Ростовская область, Вся Россия

Массовое отравление произошло в поезде, который вез детей из Рязанской области на отдых в детский лагерь «Дружба», который находится в Неклиновском районе Ростовской области

Дети почувствовали недомогание после ужина в вагоне-ресторане.

«По прибытии в Ростов 15 июля все дети были осмотрены медицинскими работниками, у одного ребенка была выявлена повышенная температура — 38 градусов. Он был госпитализирован в больницу. Остальные дети чувствовали себя хорошо и были направлены в детский оздоровительный лагерь. О направлении девяти детей в Веселовскую участковую больницу лагерь поставил в известность в полдень 16 июля», — цитирует сообщение министерства труда и соцзащиты Рязанской области ТАСС. 

«Знаю, что в изолятор лагеря "Дружба" положили 43 человека. Хотя сейчас там уже, наверно, поменьше людей», — рассказала порталу 161.ru мама одной из девочек, которая находится в лагере.

По словам родителей, администрация лагеря не дает никаких комментариев, дозвониться до детей никто не может. Вечером 17 июля троих отравившихся увезли в Таганрог в больницу.


Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Как распознать домашнее насилие и что делать дальше

Отвечают адвокат и психолог

«Мэр Геленджика тоже встает в 7:00, чтобы набрать воду в баклажки?»

Алена Водонаева возмутилась проблемами с водой в Геленджике

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале