Девять детей, направлявшихся на поезде в лагерь в Ростов, госпитализированы с отравлением

Ростовская область, Вся Россия

Массовое отравление произошло в поезде, который вез детей из Рязанской области на отдых в детский лагерь «Дружба», который находится в Неклиновском районе Ростовской области

Дети почувствовали недомогание после ужина в вагоне-ресторане.

«По прибытии в Ростов 15 июля все дети были осмотрены медицинскими работниками, у одного ребенка была выявлена повышенная температура — 38 градусов. Он был госпитализирован в больницу. Остальные дети чувствовали себя хорошо и были направлены в детский оздоровительный лагерь. О направлении девяти детей в Веселовскую участковую больницу лагерь поставил в известность в полдень 16 июля», — цитирует сообщение министерства труда и соцзащиты Рязанской области ТАСС. 

«Знаю, что в изолятор лагеря "Дружба" положили 43 человека. Хотя сейчас там уже, наверно, поменьше людей», — рассказала порталу 161.ru мама одной из девочек, которая находится в лагере.

По словам родителей, администрация лагеря не дает никаких комментариев, дозвониться до детей никто не может. Вечером 17 июля троих отравившихся увезли в Таганрог в больницу.


Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путин, Галицкий, Хабиб и другие

Кто из известных российских мужчин служил в армии?

Статьи

Грозовые ворота, капище, дольмены, водопады и парк развлечений

Зачем стоит съездить в Геленджик на длинных выходных

Куда везут мусор из пяти муниципалитетов Краснодарского края, неизвестно

Работа полигона ТКО в Белореченске временно приостановлена

Реклама на портале