Начальника тыла МВД по Карачаево-Черкесии объявили в розыск по делу о хищении

Карачаево-Черкесия

Следственные органы Карачаево-Черкесии объявили в федеральный розыск начальника тыла регионального МВД Мухтара Пхешхова в рамках расследования дела о хищении бюджета

СКР по республике расследует дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения бюджетных средств при покупке по завышенной цене объектов недвижимости для размещения подразделений УФМС по КЧР в 2016 году.

Подозреваемые — два местных жителя Билял Джанибеков и Али Анчоков. Джанибекову уже предъявлено обвинение, а Анчоков находится в розыске. Кроме того, следователи установили причастность к хищению Пхешхова. Им совместно удалось похитить более 22 млн рублей.

«В настоящее время в отношении Пхешхова следователем вынесено постановление об объявлении его в федеральный розыск в связи с тем, что его местонахождение установить не представляется возможным», — сообщили в пресс-службе СКР по Карачаево-Черкесии.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале