В Адыгее объявили чрезвычайную пожароопасность

Адыгея

МЧС по Адыгее сообщило о чрезвычайной пожароопаcности пятого класса, которая сохранится до 24 июня в северных районах республики

Из-за ветреной погоды и жары могут возникнуть крупные природные пожары.

Жителей и гостей Адыгеи просят соблюдать требования пожарной безопасности, не жечь растительность и мусор во время сельхозработ и уборки территорий, не бросать источники огня, особенно на сухую растительность, передает пресс-служба МЧС республики.

По данным ведомства, 19 и 20 июня на территории Адыгеи зарегистрировали пять пожаров, самый крупный из них — в поселке Родниковом, где на площади 90 кв. метров загорелось тюкованное сено.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Крещенские морозы по-кубански

Синоптик рассказал о погоде на выходных

Статьи

Какой вы министр?

Несерьезная игра от Юга.ру

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале