Новым заместителем начальника полиции МВД по Карачаево-Черкесии стал подполковник полиции Ануар Шаев

Карачаево-Черкесия

В Карачаево-Черкесии назначен новый заместитель начальника полиции

На должность заместителя начальника полиции Ануара Шаева назначил министр внутренних дел по КЧР Игорь Трифонов, сообщает пресс-служба МВД по КЧР.

47-летний Ануар Шаев родом из аула Эльбурган Хабезского района. С 2004 года он перевелся на службу в ГУВД Ставропольского края, занимал руководящие должности районного уровня, был начальником отдела МВД России по г. Лермонтов ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Как писали Юга.ру, бывшего замначальника полиции Черкесска посадили на девять лет за избиение до смерти задержанного. Он получил девять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале