В Крыму назначили нового министра внутренней политики

Крым

Министром внутренней политики, информации и связи Крыма стал Сергей Зырянов

Соответствующий указ подписал глава республики Сергей Аксенов.

«Назначить Сергея Зырянова на государственную должность — министра внутренней политики, информации и связи республики на срок полномочий главы Крыма», — указано в документе, опубликованном на сайте правительства Крыма.

В указе говорится, что Зырянов освобождается от должности первого заместителя министра внутренней политики, информации и связи Крыма.

Как сообщали Юга.ру, министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский 23 мая покинул свою должность. Он совмещал этот пост с должностью вице-премьера.


Краснодарка вышла на одиночный пикет в поддержку сестер Хачатурян

20 июня Юлия Остапенко вышла на пикет возле здания Краснодарского краевого суда

Статьи

8 летних лагерей на побережье Черного моря

Кино, хоккей, морские науки, экскурсии и другие занятия для детей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале