Слепаков спел песню о том, что Кадыров должен возглавить сборную РФ по футболу. Кадыров пригласил его в Грозный

Чечня

Семен Слепаков спел песню о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров должен стать тренером сборной России по футболу и что из этого может получиться

Видео с песней на канале Слепакова в YouTube появилось 11 июня. В тексте говорится, что несмотря на то, что Россия подготовилась к чемпионату мира, тренера сборной нужно поменять — вместо Станислава Черчесова надо назначить Рамзана Кадырова.

Глава Чечни на своей странице «ВКонтакте» ответил Слепакову.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», — пишет Кадыров.

Он позвал Слепакова в Грозный, чтобы вместе написать новую песню.

На момент публикации новости у ролика Слепакова было более 3,5 млн просмотров.


Все материалы по теме:

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале