В Краснодаре проблемный жилой комплекс на улице Симферопольской пообещали сдать осенью

Краснодарский край

Мэр Краснодара Евгений Первышов проверил строительство двух проблемных жилых комплексов, на которых возобновили работы

Глава города посетил ЖК «Авиатор» на улице Валерия Гассия, 2 и ЖК «Фрегат» на улице Симферопольской, 58.

Директор департамента строительства Максим Карпенко рассказал, что строительство ЖК «Авиатор» остановилось в октябре 2015 года. Для возобновления работ нашли нового инвестора. По данным инвестора, секции, в которых дольщики получат жилье, сдадут в начале 2019 года.

Первышов отметил, что квартиры в этом комплексе ждут 90 дольщиков. Он поручил департаменту строительства постоянно контролировать положение дел на объекте.

Дома в ЖК «Фрегат» должны были сдать в эксплуатацию несколько лет назад. Строительство возобновили в марте 2017 года. Сейчас 16-этажка практически готова, застройщик должен вывезти строительный мусор, подключить электричество, выполнить пуско-наладочные работы и завершить благоустройство. Планируется, что осенью в квартиры заселяться 170 дольщиков.

Первышов осмотрел прилегающую территорию. Там оборудовали детскую и спортивную площадки. В ближайшее время строители должны уложить тактильную плитку на тротуарах и прорезиненное покрытие на спортплощадке, а также завершить озеленение, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.


Краснодарка вышла на одиночный пикет в поддержку сестер Хачатурян

20 июня Юлия Остапенко вышла на пикет возле здания Краснодарского краевого суда

Статьи

8 летних лагерей на побережье Черного моря

Кино, хоккей, морские науки, экскурсии и другие занятия для детей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале