Дилерский центр Mitsubishi открыли в Новороссийске

Краснодарский край

7 июня в Новороссийске открылся сотый в России дилерский центр компании Mitsubishi Motors «Юг-Авто»

На открытие нового центра в Новороссийск приехал президент и главный исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Накамура. Он отметил, что сотрудничество с компанией «Юг-Авто» в течение года показало впечатляющие результаты.

Господин Накамура подчеркнул, что Mitsubishi Motors — один из самых быстро растущих брендов в России. Рост автомобильного рынка на сегодня составляет 20 процентов в год, а Mitsubishi Motors опережает этот темп. Так, японская компания планирует увеличить продажи на 60% — до 40-45 тысяч моделей в год. Для этого предпринимаются различные меры, в том числе снижение стоимости на запчасти и регулярное ТО до тридцати процентов.

«Я уверен, что открытие нашим партнером "Юг-Авто" дилерского центра в Новороссийске привлечет новых поклонников марки Mitsubishi», — подытожил в своей речи Наоя Накамура.

Коммерческий директор ООО «Юг-Авто Холдинг» Александр Сафронов поблагодарил японских партнеров за честность в ведении бизнеса. «Юг-Авто» исполнилось двадцать лет и более года компания благополучно сотрудничает с Mitsubishi Motors.

Представители «Юг-Авто» в Новороссийске заверили, что в открывшемся дилерском центре будет предложен весь модельный ряд автомобилей Mitsubishi.

В присутствии гостей мероприятия Наоя Накамура со словами «добро пожаловать в семью Mitsubishi Motors» перерезал красную ленточку и вручил подарок — традиционную японскую куклу Даруму, гарантирующую успех и процветание бизнесу.

«Наша цель — продавать в России в этом году до 50 тыс. автомобилей, а компания "Юг-Авто", я надеюсь, нам в этом поможет», — сказал президент и главный исполнительный директор «ММС Рус».

В рамках открытия также прошла презентация нового кроссовера Eclipse Cross. Все желающие могли осмотреть автомобиль, посидеть в салоне и принять участие в тест-драйве.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале