Россия отвергла обвинения в крушении малазийского Boeing в ДНР

В мире

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал обвинения в адрес России в авиакатастрофе с малайзийским самолетом над Донбассом в 2014 году

Песков напомнил слова президента, который сказал, что следственная группа в Нидерландах не включала российскую сторону, хотя в ней были украинские специалисты.

«И, конечно, не имея возможности быть полноправным участником, Россия не знает, в какой степени можно доверять результатам этой работы», — цитирует Пескова «Коммерсантъ».

Ранее Австралия и Нидерланды возложили на Россию ответственность за крушение Boeing. Обе страны официально уведомили российскую сторону о своей позиции. Госдепартамент США ранее призвал Россию объяснить свою роль в авиакатастрофе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале