Убийство многодетной матери в Мостовском районе будут расследовать в главном аппарате СК

Краснодарский край

Дело об убийстве в поселке Псебай Мостовского района передали в производство Главного следственного управления СК России

«Учитывая большой общественный резонанс, который вызвало убийство, председатель СК России Александр Бастрыкин принял решение передать это уголовное дело в производство Главного следственного управления СК России для наиболее полного и объективного расследования», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В рамках расследования будут установлены все обстоятельства преступления, а также проведена проверка на причастность к убийству иных лиц и выяснение роли каждого из них, уточнили в СКР.

Также Бастрыкин направил на Кубань своего старшего помощника. В ближайшее время он вылетит в регион, о месте и времени встречи жителей оповестят дополнительно. Жители Псебая смогут напрямую рассказать представителю СК информацию о преступлении,а также о других нарушениях, совершенных группой подростков в поселке. Все доводы обещают проверить.

«Председатель Следственного комитета РФ поставил перед подчиненными задачу довести расследование до логического завершения, чтобы виновные не ушли от ответственности. По мере продвижения расследования СК России продолжит информировать граждан о его ходе», — сообщает пресс-служба СК РФ.

Подробности дела об убийстве многодетной матери в Псебае читайте в нашем материале.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Буду бить страпоном по микрофону, пока не пробью стены»

Певица Волуа об игре на вибраторе, клипе Линдеманна и песнях про гомосексуалов

Статьи

Как раздельный сбор мусора экономит миллионы?

Курорт «Роза Хутор» делится опытом

Реклама на портале