Госдума в окончательном чтении приняла закон о контрсанкциях

Вся Россия

Госдума одобрила в третьем чтении закон об ответных мерах на санкции США и других стран

По новому закону президент и правительство могут вводить запрет на ввоз лекарств, сельскохозяйственной, алкогольной и табачной продукции из зарубежных стран. Ограничения не могут применять к жизненно необходимым товарам, аналоги которых не производят в РФ, и в отношении ввозимых гражданами товаров для личного пользования, пишет «Коммерсантъ».

Как сообщали Юга.ру, первое чтение законопроекта состоялось 15 мая. Инициаторами реформ стали спикер Госдумы Вячеслав Володин и главы всех фракций. Идею поддержало большинство депутатов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале