В Белореченском районе в ДТП с мотоблоком пострадали четверо детей и двое взрослых

Краснодарский край

В Белореченском районе 16 мая произошла авария с участием мотоблока

Сообщение о ДТП на трассе Гурийская — Черниговская — Рязанская правоохранителям поступило около 21:00. По предварительным данным, 28-летний водитель автомобиля Daewoo столкнулся с движущимся впереди самоходным мотоблоком, который был с прицепом без габаритных огней и опознавательных знаков. Там находились двое взрослых и четверо детей (11, 4, 2 и 1 года), сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В результате ДТП все, кто находился на мотоблоке, получили травмы. Их госпитализировали. По факту аварии проводят проверку.


Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале