На Дону проводят проверку по факту избиения школьника сотрудником МЧС на Первомае

Ростовская область

Следственные органы Ростовской области проверяют появившуюся в СМИ информацию об избиении несовершеннолетнего в Каменском районе

«В СМИ опубликована информация о том, что 1 мая в Каменском районе во время праздничных мероприятий мужчина избил 14-летнего подростка. Школьник был госпитализирован в медицинское учреждение с черепно-мозговой травмой», — сообщили в пресс-службе СКР по региону.

Следователи проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

По информации 161.ru, инцидент произошел в поселке Глубоком. Мать пострадавшего школьника рассказала, что его избил 24-летний офицер МЧС Сергей Богатырев.

«Офицеру МЧС вдруг показалось, что мой сын его толкнул. Он начал оскорблять мальчика, затем избил его, ударил об землю. И даже после всего этого он не остановился и стал душить моего ребенка», — сообщила женщина.

По ее словам, школьнику поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Кроме того, у него множественные ушибы и ссадины на лице и шее. Женщина написала заявление в прокуратуру.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале