На Кубани двое мужчин незаконно перешли границу. Их осудили на 11 и 12 лет колонии

Краснодарский край, В мире

Рыльский районный суд Курской области вынес приговоры в отношении двух мужчин, которые нарушили государственную границу в Краснодарском крае

По версии следствия, в 2015 году граждане РФ Обухов и Соколов совершили несколько тяжких преступлений в сфере краж и разбоя и пытались скрыться от органов следствия. Чтобы избежать уголовной ответственности, они решили выехать за пределы РФ в обход пункта пропуска. Было возбуждено уголовное дело о незаконном пересечении границы. В декабре 2015 года злоумышленников доставили из Польши, сообщили в пресс-службе УФСБ по Краснодарскому краю.

В конце марта решением Рыльского районного суда Курской области Обухова приговорили к 11,5 годам лишения свободы, Соколова — к 12 годам и 10 месяцам в колонии общего режима.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале