Дело бывшего главного архитектора Ростова-на-Дону направили в суд

Ростовская область

Генпрокуратура РФ утвердила обвинение по уголовному делу бывшего главного архитектора Ростова-на-Дону Алексея Полянского, его подозревают в превышении полномочий

По данным управления Генпрокуратуры в Южном федеральном округе, в июле 2016 года Полянский стал фигурантом уголовного дела после того, как выдал разрешение на ввод объектов Ростовского универсального порта, когда сам работал в департаменте архитектуры Ростова-на-Дону. На основании документов ООО «Ростовский универсальный порт» в 2009–2010 годах незаконно приобрело право на пять земельных участков на левом берегу реки Дон, рыночная стоимость которых превысила 500 млн рублей. Уголовное дело направили в Ленинский районный суд города Ростова-на-Дону, сообщает ТАСС.

За аналогичные преступления ранее осудили экс-директора департамента имущественно-земельных отношений администрации города, а руководитель коммерческой организации был признан виновным по фактам мошеннических действий с земельными участками.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Из Старого Света в Новый

Поселок в Крыму: морские пейзажи и брызги шампанского

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале