ФК «Рубин» проведет сбор в Сочи

Краснодарский край

Футбольный клуб «Рубин» во время перерыва в чемпионате России проведет сбор в Сочи

Казанская команда отправится на краткосрочный сбор 22 марта, сообщили в пресс-службе клуба.

Следующий матч в рамках премьер-лиги «Рубин» проведет 1 апреля в Екатеринбурге против «Урала».

Во время перерыва в чемпионате России команда Станислава Черчесова проведет два товарищеских матча. 23 марта россияне сыграют в Москве со сборной Бразилии, 27 марта в Санкт-Петербурге встретятся с командой Франции.

Как сообщали Юга.ру, в июне 2017 года власти Сочи заявили о намерении направить в Российский футбольный союз предложение по десяти спортивным объектам, которые могут использоваться для тренировок российских клубов и сборных других стран. Курорт решил претендовать на статус центра для сборов команд РФПЛ.

16 марта стало известно, что московский «Локомотив» проведет сбор в Сочи.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале