В Дагестане полицейского арестовали за вымогательство взятки у мигранта

Дагестан

В Махачкале задержали участкового уполномоченного полиции по подозрению в вымогательстве денег у иностранца

28-летний гражданин Азербайджана заявил в полицию о том, что полицейский вымогает у него деньги за непривлечение к административной ответственности за нарушение закона его работниками.

В поселке Загородном Махачкалы 15 марта сотрудники собственной безопасности совместно с представителями УФСБ региона задержали с поличным сотрудника полиции при получении взятки в 19 тыс. рублей.

Руководство МВД назначило служебную проверку, по итогам которой полицейского уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и будет наказан в рамках действующего законодательства. Руководство подозреваемого привлекут к ответственности, сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Крещенские морозы по-кубански

Синоптик рассказал о погоде на выходных

Статьи

Какой вы министр?

Несерьезная игра от Юга.ру

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале