В Сочи мужчина рассказал, почему убил пятилетнюю падчерицу

Краснодарский край

В Сочи задержали сожителя матери пятилетней Вероники Тришкиной, тело которой нашли в окрестностях курорта

Во время работы со следователем 28‑летний гражданин республики Азербайджан признался в убийстве девочки. Он жил с женщиной и двумя ее детьми. 12 марта мужчина был с девочкой дома, ее мать была в лечебном учреждении.

«Со слов подозреваемого, вечером ребенок стал плохо себя вести и капризничать, на что он несколько раз ударил ее в область груди и уложил спать. Утром мужчина вышел в магазин, а по возвращении обнаружил девочку без признаков жизни. После он в сумке вынес ребенка из дома и оставил в гористой местности на берегу реки, засыпав камнями», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Соседям злоумышленник сказал, что девочка пропала, и стал ее искать, а потом перестал выходить на связь. Позже его нашли в одном из хостелов. Позднее в лесу нашли тело девочки, следователем назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, чтобы установить причину смерти ребенка.

Будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ продолжается.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале