В Сочи за месяц четыре медика скорой пострадали от рук пациентов

Краснодарский край

В Сочи в феврале-марте четыре сотрудника скорой помощи подверглись нападению со стороны пациентов

Об этом сообщили в пресс-службе управления здравоохранения администрации курорта.

Первый инцидент произошел 17 февраля на улице Петрозаводской.

Как сообщали Юга.ру, пьяный мужчина во время конфликта напал на прибывших по вызову фельдшера и водителя скорой помощи.

Кроме того, полиция Сочи проводит проверку по факту нападения на фельдшера скорой в краевой больнице № 4 в Адлерском районе, куда 9 марта скорая доставила пациентку в приемный покой. На видео, опубликованном в соцсетях, видно, что у пациентки произошел конфликт с фельдшером, в ходе которого она несколько раз ударила женщину, в том числе по лицу.

Еще один случай произошел 13 марта. Пациент ударил фельдшера скорой кулаком в лицо, когда тот оказывал помощь, заключили в пресс-службе горздрава Сочи.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале